New Year at Santa Monica, The Best Beach in LA

Kalau kalian planning jalan-jalan ke LA, kalian tahu Santa Monica adalah salah satu tourist attraction terkenal di LA. Foto Ferris wheelnya di atas dermaga bikin semua foto kerasa iconic LA banget. Gue personally kesini at least dua kali sebulan untuk photography gigs. Dari engagement to family shoot, banyak yang memilih Santa Monica pier untuk tempat photoshoot mereka. Public parking di dekat pantai lumayan mahal, sekitar 12 USD sejam pertama, sedangkan dapet street parking meteran di deket sini untung-untungan banget. Makanya tiap harus kesini untuk foto, pasti gue antara naik Metro or parkir di parkiran mall.

Awal Januari kemarin, gue ke pier lagi untuk pertama kalinya di tahun 2020 dan sempetin foto-foto. Sunset time di pier ini udah pasti rame banget orang-orangnya, mau weekdays or weekend kaya ga ada bedanya. Makanya memang paling enak foto-foto disini pagi-pagi karena masih sepi. Tapi memang kalau ngejer golden hour disini, gak ada yang ngalahin bagusnya. Jadi biar rame banyak orang di foto, tetep worth it deh.

 

Udah kepengen rasain sunsetan di Santa Monica belum?

 

Live to the fullest,

Greta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *