7 Tempat Foto yang Wajib Kamu Kunjungi di Dubai

Sebelum trip ke Dubai bulan November lalu, aku sempat research tentang tempat-tempat yang bagus untuk foto sekalian hang out dan GRATIS. Sayang kan kalau sudah jauh-jauh ke Dubai terus fotonya gak oke. Nah, aku sempet sih ketemu beberapa yang bagus tapi masalahnya cuma sedikit yang gratis. Rata-rata spotnya itu antara di hotel, restaurant, bar gitu. Kalau kamu juga […]

Read More

Skydive Dubai: The Best Birthday Ever

Can I be twenties forever? Gak terasa udah ulang tahun lagi aja. Dibilang seneng sih engga terlalu, tapi excited banget karena tahun ini ada satu bucket list yang akan tercapai on my birth month. Trip ini udah aku rencanakan dari 2015 dan akhirnya tahun 2017 ini akhirnya bisa kesampaian. Akhirnya bisa skydiving di Dubai! Pertanyaan: Kenapa […]

Read More

Exploring Abu Dhabi: Sheikh Zayed Mosque & Emirates Palace

When I hear about the United Arab Emirates, Dubai is the first thing that comes to my mind. For the past years, Dubai has been hogging headlines and viral videos all over social media for the sight of flashy cars, luxurious lifestyle, world’s seven stars hotel, skyscraper living. The capital city, Abu Dhabi, feels like […]

Read More